跳转至主要内容
 

vip威尼斯登录入口网站隐私政策

数据执行致力于根据适用法律保护您的个人信息并尊重您的隐私.

vip威尼斯登录入口网站隐私通知

数据执行致力于根据适用法律保护您的个人信息并尊重您的隐私. 本隐私声明解释了vip威尼斯登录入口是谁, vip威尼斯登录入口如何收集, 分享和使用你的个人信息, 以及你如何行使你的隐私权.

如果你是运动员或职业运动员,请 点击这里

简介

本隐私声明代表数据执行公司集团发布,其中包括(及其各自的子公司):

  • Stats LLC,位于芝加哥北拉萨尔街203号,2350套房,IL 60601;
  • 资讯科技有限公司, 公司编号11584111,注册办事处在三楼, 11条, 伦敦, WC2N 5HR 而且 data protection registration number ZA497913; 而且
  • Thuuz公司位于加州帕洛阿尔托艾迪生大道438号,邮编94301,

(“统计表现”,“vip威尼斯登录入口”,“vip威尼斯登录入口”或“vip威尼斯登录入口的”). vip威尼斯登录入口vip威尼斯登录入口收集的有关您的任何个人信息的数据控制者,vip威尼斯登录入口负责: www.cherryck.com; www.soccerway.com; www.scoresway.com; www.automatedinsights.com; www.optasports.com www.theanalyst.com 而且 www.thuuz.com 以及Stats不时拥有和运营的任何其他网站(合称“网站”)。.

vip威尼斯登录入口已任命一名数据保护官(“DPO”)负责监督与本隐私声明有关的问题. 如果您对本隐私声明有任何疑问, 包括任何行使你合法权利的请求, 请使用下面列出的详细信息联系DPO.

数据执行做什么?

数据执行是一家体育技术公司,提供体育数据以及应用人工智能和机器学习的最新进展,总部位于伦敦和芝加哥. vip威尼斯登录入口的产品和服务为球队和体育博彩提供世界领先的体育预测,并提供更引人入胜的转播, 媒体和粉丝体验. 数据执行是一家全球性组织,在包括美国在内的世界各地设有办事处和业务, UK, 欧洲, 亚洲, 南美和澳大利亚.

vip威尼斯登录入口承诺保护和尊重您的隐私.

vip威尼斯登录入口向您收集的信息及其原因

个人信息, 或个人资料, 意思是任何vip威尼斯登录入口一个人的信息,从这个人可以被识别. 它不包括身份已被删除的数据(匿名数据). 下表详细列出vip威尼斯登录入口可能收集的有关您的个人信息, 大致可分为以下几类:

你自愿提供的信息

本网站的某些部分可能会要求您自愿提供个人信息:例如, vip威尼斯登录入口可能会要求你提供联络资料(例如.g. 的名字, 电子邮件地址和地理位置),以便订阅vip威尼斯登录入口的营销通讯, 及/或向vip威尼斯登录入口提出查询.  你被要求提供的个人信息, 以及为什么要你提供这些信息, vip威尼斯登录入口会在要求您提供个人信息的时候向您说明吗.

vip威尼斯登录入口收集的有关您的信息

当您访问vip威尼斯登录入口的网站时,vip威尼斯登录入口可能会自动从您的设备收集某些信息. 在一些国家, 包括欧洲经济区的国家, 根据适用的数据保护法,这些信息可能被视为个人信息.

具体地说, vip威尼斯登录入口自动收集的信息可能包括您的IP地址等信息, 设备类型, 唯一设备标识号, 浏览器类型, 广阔的地理位置(例如.g. 国家或城市位置)和其他技术信息.  vip威尼斯登录入口还可能收集有关您的设备如何与vip威尼斯登录入口的网站交互的信息, 包括访问的页面和点击的链接.

收集这些信息使vip威尼斯登录入口能够更好地了解访问vip威尼斯登录入口网站的访问者, 它们来自哪里, 以及他们对vip威尼斯登录入口网站上的哪些内容感兴趣.  vip威尼斯登录入口将这些信息用于vip威尼斯登录入口的内部分析目的,并提高vip威尼斯登录入口网站的质量和对访问者的相关性.

其中一些信息可能通过cookie和类似的跟踪技术收集, 如vip威尼斯登录入口的进一步解释 饼干通知.

vip威尼斯登录入口从第三方渠道获得的信息

不时地, vip威尼斯登录入口可能会从第三方渠道接收您的个人信息,但只有在vip威尼斯登录入口确认这些第三方获得您的同意,或在法律上被允许或要求向vip威尼斯登录入口披露您的个人信息的情况下.  vip威尼斯登录入口使用从这些第三方收到的信息来促进vip威尼斯登录入口为客户提供服务的合法利益,或决定vip威尼斯登录入口是否希望提供工作机会.

vip威尼斯登录入口收集的vip威尼斯登录入口您的信息以及vip威尼斯登录入口如何使用这些信息

vip威尼斯登录入口可能会收集和处理以下有关您的信息:

vip威尼斯登录入口向您收集的个人信息vip威尼斯登录入口如何使用它合法的基础上
vip威尼斯登录入口将收集识别您身份所需的个人信息,如您的姓名, 用户名和密码. vip威尼斯登录入口也会收集您的联系方式, 比如你的电子邮件地址, 电话号码, 职称, 邮寄地址/工作地点.与你们建立业务关系. 例如,提供vip威尼斯登录入口的服务和/或在必要时与您联系.履行vip威尼斯登录入口与你的合同.
管理vip威尼斯登录入口与贵公司的持续业务关系. 例如,当您与vip威尼斯登录入口的客户服务团队接触时,向您更新vip威尼斯登录入口的服务.履行vip威尼斯登录入口与你的合同.
让您在vip威尼斯登录入口这里开个账户.履行vip威尼斯登录入口与你的合同.
向您发送电子邮件时事通讯, 有趣的博客, 论坛的更新, 与体育和相关事项有关的新闻网络研讨会和文章,并让您了解vip威尼斯登录入口认为您会感兴趣的产品和服务的最新情况.为追求vip威尼斯登录入口的合法商业利益及/或履行vip威尼斯登录入口与阁下的合约.
允许你参加活动或参加比赛, 抽奖或由vip威尼斯登录入口举办的活动(如黑客马拉松).追求vip威尼斯登录入口合法的商业利益(研究客户如何使用vip威尼斯登录入口的产品/服务), 发展他们,发展vip威尼斯登录入口的业务).
如你向vip威尼斯登录入口提出查询或投诉.履行vip威尼斯登录入口与你的合同.
允许您完成vip威尼斯登录入口发送给您的任何调查(如果您愿意)或评论或审查vip威尼斯登录入口的产品或服务, 来帮助vip威尼斯登录入口改进它们.追求vip威尼斯登录入口合法的商业利益(研究客户如何使用vip威尼斯登录入口的产品/服务), 发展他们,发展vip威尼斯登录入口的业务)和/或履行vip威尼斯登录入口与您的合同.
欺诈预防和检测.追求vip威尼斯登录入口的合法商业利益(运行网络安全以防止欺诈)或(在适当情况下)遵守vip威尼斯登录入口的法律义务.
付款详情和您的交易详情.为vip威尼斯登录入口的产品和服务收取费用. 信用卡公司和其他支付提供商可能会处理某些支付数据.追求vip威尼斯登录入口的合法商业利益(追讨欠vip威尼斯登录入口的债务), 支付您所欠的退款或赔偿,并防止vip威尼斯登录入口为欺诈提供便利),以及为了履行vip威尼斯登录入口与您的合同.
欺诈预防和检测.追求vip威尼斯登录入口的合法商业利益(防止vip威尼斯登录入口为欺诈提供便利)或(在适当情况下)遵守vip威尼斯登录入口的法律义务.
有关您浏览vip威尼斯登录入口网站的行为和互动的技术信息. vip威尼斯登录入口通过使用cookie和其他类似技术收集这些信息,有关vip威尼斯登录入口如何处理和使用cookie的详细信息可以在vip威尼斯登录入口的cookie政策中找到为您提供您所要求的支持和客户服务.追求vip威尼斯登录入口的合法商业利益(为vip威尼斯登录入口的服务定义客户类型, 发展vip威尼斯登录入口的服务和发展vip威尼斯登录入口的业务,以保持网站的更新和相关性, 以发展vip威尼斯登录入口的业务并告知vip威尼斯登录入口的营销策略)或(如有必要)经您同意(根据vip威尼斯登录入口的Cookie政策).
有关您的浏览操作和模式的技术信息. vip威尼斯登录入口通过使用cookie和其他类似技术收集这些个人信息,有关vip威尼斯登录入口如何处理和使用cookie的详细信息可以在vip威尼斯登录入口的cookie政策中找到培训vip威尼斯登录入口的员工.
管理及改善本网站, 确保以最有效的方式为您呈现,为您提供最佳的网站体验,并允许您参与本网站的互动功能(如果您选择这样做的话).
数据分析,测试,研究,以帮助vip威尼斯登录入口改善vip威尼斯登录入口的产品和服务.
确保本网站安全可靠.
如果您选择不接收通信,请保持一个屏蔽列表追求vip威尼斯登录入口的合法利益(在您要求vip威尼斯登录入口不要与您沟通的情况下,确保vip威尼斯登录入口不会有违反数据保护法律的风险).
上述所有个人资料使vip威尼斯登录入口能够遵守任何法律或监管要求,并以其他方式遵守任何相关监管机构或主管当局.遵守vip威尼斯登录入口的法律义务和追求vip威尼斯登录入口的合法利益(为建立, 行使或捍卫vip威尼斯登录入口的合法权利).
vip威尼斯登录入口可能会收集与您的就业申请有关的个人信息,例如您的姓名, address, 护照, 签证, 工作文件权, 和简历. 管理候选人的招聘.为了追求vip威尼斯登录入口的合法商业利益,选择合适的候选人, 履行vip威尼斯登录入口与你的合同, 和/或在您同意的情况下保留数据以备将来使用. 在申请过程中,请参阅vip威尼斯登录入口单独的申请人隐私通知.

vip威尼斯登录入口与谁共享我的个人信息?

vip威尼斯登录入口可能会向以下类别的收件人披露您的个人信息:

  • 致vip威尼斯登录入口集团公司, 向vip威尼斯登录入口提供数据处理服务的第三方服务提供商和合作伙伴(例如, 支持交付, 提供以下功能, 或有助加强本网站的保安), 或出于本隐私声明中描述的目的或在vip威尼斯登录入口收集您的个人信息时通知您的目的处理个人信息的其他人;
  • 任何主管执法机构, 监管, 政府机构, vip威尼斯登录入口认为有必要披露的法院或其他第三方(i)适用法律或法规, (ii)锻炼身体, 建立或捍卫vip威尼斯登录入口的合法权利, 或(iii)保护您或他人的切身利益;
  • 潜在买家(及其代理人和顾问)与任何拟议的购买有关, 合并或收购vip威尼斯登录入口业务的任何部分, provided that we inform the buyer it must use your personal information only for the purposes disclosed in this Privacy Notice; 而且
  • 在您同意的情况下向任何其他人披露.

处理个人信息的法律依据(仅限欧洲经济区访问者)

如果你是来自欧洲经济区的游客, vip威尼斯登录入口收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于所涉及的个人信息以及vip威尼斯登录入口收集个人信息的具体背景.

然而, vip威尼斯登录入口通常只会在获得您同意的情况下收集您的个人信息, vip威尼斯登录入口在哪些方面需要您提供个人信息来履行与您的合同, 或者处理符合vip威尼斯登录入口的合法利益,且不被您的数据保护利益或基本权利和自由所推翻.  vip威尼斯登录入口已在上表中为每项处理活动详细制定了这些合法基础.

如果vip威尼斯登录入口要求您提供个人信息以遵守法律要求或履行与您的合同, vip威尼斯登录入口将在相关时间明确这一点,并告知您提供个人信息是否是强制性的(以及如果您不提供个人信息可能产生的后果).

类似的, 如果vip威尼斯登录入口出于vip威尼斯登录入口(或任何第三方)的合法利益而收集和使用您的个人信息, vip威尼斯登录入口将在相关时间(或在上表内)向您说明这些合法权益是什么.

如果您对vip威尼斯登录入口收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息, 请使用以下“联络方式”一栏所提供的联络资料与vip威尼斯登录入口联络.

市场营销

如果你注册接受营销通过网站, vip威尼斯登录入口及/或选定的第三方可与您联系,提供有关优惠的信息, 您可能感兴趣的产品和服务. 在vip威尼斯登录入口出于营销目的与任何第三方共享您的个人信息之前,vip威尼斯登录入口将获得您的明确选择同意. 如果您不再希望收到营销通讯, 请向vip威尼斯登录入口发送电子邮件(使用上述“如何联系vip威尼斯登录入口”部分提供的详细信息)或点击vip威尼斯登录入口任何营销电子邮件底部的“取消订阅”链接.

聚合数据

vip威尼斯登录入口可以收集, 为任何目的使用和共享“汇总数据”,如统计或人口vip威尼斯登录入口. 这些汇总数据可以从您的个人信息中获得,但是匿名的,不被视为个人信息,因为这些数据不会直接或间接透露您的身份. 例如, vip威尼斯登录入口可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比.

特殊类别信息

vip威尼斯登录入口一般不寻求通过vip威尼斯登录入口的网站收集敏感(或“特殊类别”)个人信息,但可能会作为vip威尼斯登录入口业务交易的一部分进行收集. 个人信息的特殊类别是与种族或民族起源有关的信息, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 工会会员, 健康或性生活, 性取向, 遗传或生物特征信息. 如果vip威尼斯登录入口收集特殊类别的个人信息, vip威尼斯登录入口会征求你的明确同意, 或依赖于其他适当的合法依据(例如,与个人信息相关的处理显然是公开的)vip威尼斯登录入口在收集时建议使用该信息. 欲了解更多信息,请参阅vip威尼斯登录入口的特殊类别数据政策 在这里.

安全

vip威尼斯登录入口理解您的个人信息安全对您很重要. 处理个人信息时, 安全是最重要的,vip威尼斯登录入口力求确保个人信息得到充分和适当的保护.  vip威尼斯登录入口使用适当的, 保护vip威尼斯登录入口收集和处理的有关您的个人信息的技术和组织措施. vip威尼斯登录入口使用的措施旨在为处理您的个人信息的风险提供适当的安全级别. 数据在传输和静止时都是加密的,数据访问仅限于公司内部的授权角色. vip威尼斯登录入口定期检讨数据处理/储存标准及存取.

国际数据传输 

vip威尼斯登录入口是一家全球性企业. 这意味着vip威尼斯登录入口可能有必要将您的个人信息转移到收集这些信息的国家以外, 或者你的居住地, 将其转移到数据执行内部的其他实体或办公室,以及vip威尼斯登录入口位于其他国家的服务提供商和业务合作伙伴. 如果您位于欧洲经济区(“EEA”), 您的个人信息可能会被转移到EEA以外的国家或从这些国家访问,这些国家不受与欧盟(“欧盟”)现行数据保护法相同的数据保护法的管辖。.

具体地说, vip威尼斯登录入口的网站服务器位于英国, vip威尼斯登录入口的集团公司、第三方服务提供商和合作伙伴在世界各地运营.  这意味着当vip威尼斯登录入口收集您的个人信息时,vip威尼斯登录入口可能会在这些国家中处理这些信息.

然而, vip威尼斯登录入口已采取适当的保障措施,要求您的个人信息继续按照本隐私声明得到保护. 这包括执行欧盟委员会vip威尼斯登录入口vip威尼斯登录入口集团公司之间个人信息转移的标准合同条款, 要求所有集团公司根据欧盟数据保护法保护他们从欧洲经济区处理的个人信息.

vip威尼斯登录入口已与第三方服务提供商和合作伙伴实施了类似的适当保障措施,可应要求提供进一步细节.

vip威尼斯登录入口会保留您的个人信息多久 

vip威尼斯登录入口有合法业务需要时,vip威尼斯登录入口会保留向您收集的个人信息(例如, 为您提供您所要求的服务或遵守适用的法律, 税务或会计规定).

vip威尼斯登录入口没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, vip威尼斯登录入口会删除或匿名化,或者, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已存储在备份档案中), 然后,vip威尼斯登录入口将安全地存储您的个人信息,并将其隔离,不进行任何进一步处理,直到可以删除为止.

确定个人资料的适当保留期限, vip威尼斯登录入口考虑金额, 个人信息的性质和敏感性, 因未经授权使用或披露您的个人信息而造成损害的潜在风险, vip威尼斯登录入口处理您的个人信息的目的,以及vip威尼斯登录入口是否可以通过其他方式实现这些目的, 以及适用的法律, 监管, 税, 会计或其他要求.

你的权利

您拥有以下数据保护权限:

  • 如果您希望访问, 正确的, 更新或要求删除您的个人信息, 您可以随时通过以下“联系方式”一节中提供的联系方式与vip威尼斯登录入口联系.
  • 除了, 如果你是欧盟居民, 您可以反对处理您的个人信息, 要求vip威尼斯登录入口限制处理您的个人信息或要求您的个人信息可携带. 再一次, 您可以使用下面“联系方式”一节中提供的联系方式与vip威尼斯登录入口联系,从而行使这些权利.
  • 您有权在任何时候选择退出vip威尼斯登录入口向您发送的营销通讯.  您可以通过点击vip威尼斯登录入口发送给您的营销电子邮件中的“退订”或“退出”链接来行使这项权利.  选择退出其他形式的营销(如邮政营销或电话营销), 请使用以下“联络方式”一栏所提供的联络资料与vip威尼斯登录入口联络.
  • 类似的, 如果vip威尼斯登录入口已在您的同意下收集和处理您的个人信息, 那么你可以随时撤回你的同意.  撤回您的同意不会影响vip威尼斯登录入口在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 它也不会影响基于除同意以外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理.
  • 您有权向数据保护机构投诉vip威尼斯登录入口收集和使用您的个人信息.  有关详细信息,请与您当地的数据保护机构联系. (欧洲经济区数据保护当局的联系详情, 瑞士和某些非欧洲国家(包括美国和加拿大)也可以 在这里.)
  • vip威尼斯登录入口会根据适用的数据保护法律,对希望行使其数据保护权利的个人提出的所有请求予以回应.
  • 您可以行使本隐私声明中所述的任何权利,并根据数据保护法通过电子邮件与vip威尼斯登录入口联系 privacy@cherryck.com
  • 如果您对vip威尼斯登录入口处理您个人信息的方式不满意, 而你位于欧盟, 您有权向相关的欧盟数据保护监管机构投诉.

CCPA居民

如果你是加利福尼亚州的居民,请 点击这里 了解更多vip威尼斯登录入口您在2018年《vip威尼斯登录入口》(“CCPA”)下的权利。

本隐私声明的更新

vip威尼斯登录入口可能需要不时通过更新本页来更新本隐私声明. vip威尼斯登录入口可以决定是否适当地通知贵方任何重大变更, 但我会鼓励你们无论如何都要时不时回来复习一下.

重要的是,vip威尼斯登录入口所持有的有关您的个人信息是准确的和最新的. 如果您的个人信息在您与vip威尼斯登录入口的关系期间发生变化,请通知vip威尼斯登录入口.

如何联络vip威尼斯登录入口

如果你有任何疑问, vip威尼斯登录入口本隐私声明的意见或要求, 您可以通过以下方式与vip威尼斯登录入口联系:

通过电子邮件
privacy@cherryck.com

邮寄

vip威尼斯登录入口办公室
工作单位:法务部
北拉萨尔街203号. 美国伊利诺伊州芝加哥60601号2350室
cc: 数据执行的数据保护官,Lillian Pang, Taceo Limited

英国的办公室

工作单位:法务部
The Point,伦敦帕丁顿北码头路37号,英国W2 1AF
cc: 数据执行的数据保护官,Lillian Pang, Taceo Limited

您个人信息的数据控制者为资讯科技有限公司,该公司在英国ICO注册,注册号为ZA497913.

最后更新:2021年1月25日.